Contactos

Rua Nossa Sra. da Conceição 155 2
Oliveira do Hospital
(+351) 238 641 059
info@winbio.pt

Newsletter

Fique a par das nossas últimas novidades

Ao subscrever está a concordar com a nossa política de privacidade

Cofinanciado por:

Comunicações

Comunicações

Tipo Comunicacao
Jornal: Diário Digital Castelo Branco

Webinar leva bioeconomia sustentável no Interior a todo o lado

O projeto WinBio, que está a impulsionar as empresas do Interior de Portugal, vai apresentar um balanço dos resultados já alcançados, durante o último workshop digital no dia 20 de Junho às 10h.

Edição nº 2

Primeiro open day e próximas atividades

Nesta newsletter, destacamos o sucesso do nosso primeiro open day realizado nas instalações do CATAA. Além disso, temos o prazer de anunciar dois próximos workshops e mais cinco dias abertos!

Edição nº 1

Apresentação do WinBio e eventos

Querem ficar a par das ações futuras do projeto WinBio? Serão realizados seis open days nas instalações de cada parceiro. Estes eventos permitirão a interação com atuais e potenciais parceiros. Além disso, serão realizados mais três workshops relacionados com os resultados das atividades realizadas ao longo do projeto.

Jornal: Gazeta Rural

CATAA abre as portas à comunidade e revela projetos de bioeconomia sustentável

O CATAA – Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar, de Castelo Branco, abre as portas à visita de todos os interessados, entre as 14 e as 16 horas desta quarta-feira, dia 24.

Jornal: Reconquista

Castelo Branco: CATAA promove Dia Aberto

O Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar (CATAA) vai promover um dia aberto a toda a comunidade. A 24 de maio as portas das instalações na zona industrial de Castelo Branco vão estar abertas, das 14H00 às 16H00, a todos os albicastrenses.

Jornal: Agricultura e Mar

CEBAL promove webinar “Bioeconomia e Inovação no Desenvolvimento de Produtos Alimentares”

O CEBAL — Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo promove no próximo dia 14 de março de 2023, pelas 14h30m, o webinar “Bioeconomia e Inovação no Desenvolvimento de Produtos Alimentares”.